Меня покинула надежда
Ушла, забрав свои одежды.
Обманщица, ведь обещала
Мне показать дорогу к раю.
Я позабыл чем пахнут розы,
Покой мне стал всего дороже.
Я одичал в своих страданьях,
Я онемел от содроганий.
Как глупо было вновь поверить,
Что в этот раз открою двери.
Что можно будет отогреться
У милых глаз, лаская сердце.
Я целовал твои ладони,
Губами рисовал узоры
На нежном, шелковом запястье.
Тогда я вновь поверил в счастье.
А ты ушла. Ты растворилась,
В тумане, даже не простилась.
Я жду тебя безлунной ночью,
Сама любовь тебя пророчит.
Свидетельство о публикации №116090610220