Это - дача!
Быстро печку растопил,
Накормил жену и сына,
Вкусным чаем напоил.
За окошком дождь пошёл,
Ну а нам всем хорошо!
Крыша есть над головой,
Двор с зелёною травой.
В голове полно идей,
Мало шума и людей,
Пруд,корзинки,мяч накачан,
Море ягод - это дача!!!
09.06.16.
Свидетельство о публикации №116090610209