Мы забываем как любили

Мы забываем, как любили,
Мы забываем, их глаза,
Мы забываем, как дарили,
Свой мир, без умысла, без сна,
Мы забываем поцелуи,
Лучи от солнца, утром на губах,
Объятия, те, что нас мирили,
И сладость, теплоты во снах,
Стирает время, будто ластик,
Тихонько пишет, будущее там,
Держать любовь, не в нашей власти,
Мы остаемся с сердцем пополам,
Но силы есть еще, любить и верить,
И будем видеть, мы себя, в других глазах,
Когда, в последний раз, откроем двери,
Мы не отпустим, тех, кто предназначен нам на небесах.

Nikusiang 06.09.2016   22:06


Рецензии
была ли та вчера другая -
забыл я двери закрывая...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.09.2016 09:51     Заявить о нарушении