У любви своя идет дорога
а взамен забрала мой покой.
Знаю не будет как прежде,
существую я только тобой.
Понимаю что в жизни все сложно,
но с ответом ты не торопись.
Эта ночь нам запомниться точно,
лишь для нас в небе звезды зажглись.
Мне молить в покаяние пред Богом,
только слышу такой вот ответ.
У любви есть своя ведь дорога,
от лампады её ярче свет.
На Него я всегда уповаю,
а любовь она вечно грешна.
Без нее не живу я сгораю,
почему ты так долго не шла...
Свидетельство о публикации №116090610202