Затерялась дорога

Между осенью и летом
Затерялась я в саду.
А назад дорога - где-то.
Я ищу - и не найду.

Все в саду благоухает,
Зелень пышная вокруг.
Где дорога? Может знает -
Мой избранник, летний луг?..

Краски прежние роняет
Придорожная трава.
Луг как будто отвечает:
"Уже осени права.

Исчезает в небе просинь,
Отцветают все цветы.
И прямой дорогой в осень
Вновь идешь со мною ты."

     05.09.2016г.


Рецензии