Боюсь ли смерти я

Боюсь ли смерти,
Я не знаю,
Забвения, горькой нищеты,
Иной судьбы ли я желаю
В сиянии славы,
В поклонении толпы.
Одно я знаю,
Все наскучит,
Померкнет славы полымя
И ничему нас не научит
Тропа пустого бытия.
Боюсь ли смерти,
Я не знаю,
Мне часто сниться
Мир иной,
Когда печалюсь и страдаю
Мечтаю я о ней одной.


Рецензии