Пародия на стихи Натальи Малининой

И кровь приливала к коже,
И кудри ёё вились,
И ей, на меня похожей,
Я дверь открываю в жизнь.
(Наталья Малинина,"Тебе на меня похожей"К юбилею Цветаевой.)

Автор прилагает к стихам сравнительные фотки.Увы,не имею права их публиковать.(((

Я так на неё похожа,
К тому же всегда права,
Маринина моя кожа,
Но только не голова.
И ей,на меня похожей
Я в жизнь открываю дверь,
Ведь только уход за кожей
Волнует меня теперь.
И вправду мы сней похожи,
Читатель,в меня вглядись,
Ведь так не бывает всё же,
Чтоб разной сложилась жизнь!
Готовься же критик строгий,
Я тоже пишу стихи,
Имею я руки,ноги,
Вот мысли порой "хи-хи.."


Рецензии