Путин В. В
Это самый надёжный мужик!
Держит слово и юмор моментом,
Сильный волей, душою велик!
Я желаю ему в день рождения
Счастья, радости, доброго дня!
За Россию, её возрождение
Пить шампанское бокалом звеня!
Наш народ верит каждому слову,
Он давно Вам доверил страну!
Пусть фортуна по Вашему зову
Будет рядом с удачей в плену!
7.10.15
Свидетельство о публикации №116090610144
Владимир Муковнин 06.09.2016 22:36 Заявить о нарушении
Владимир Елин 06.09.2016 23:09 Заявить о нарушении
Владимир Муковнин 06.09.2016 23:24 Заявить о нарушении