Ушло куда- то лето...

Шагнула осень за порог,
Опять ушло куда- то лето.
Птичий гомон и восторг,
В предчувствии полета.
                Звезды ярче в небе темном,
                Звездопад как дождь густой,
                Луна открыто так не скромно,
                В небе стала на постой.
Дышит ночь сырой прохладой,
Солнца путь ближе к Земле,
Деревьев кроны как помадой,
В цвета измазала к зиме.
                И не вдруг, а как -то сразу,
                Плотно очень снежный дождь.
                Принес нам зимнюю прохладу,
                Пришла зима  морозам дочь.
И так из года в год листая,
Сезоны года бегущих чередой,
Сами порой не замечая,
Что жизни нашей рубеж уже другой…


Рецензии