Великая Сковорода...

идея из интернета)

Вы, может, не поверите! Да-да...
Но Тайну эту я для вас открою -
Досталась при разводе вещь одна
Она звалась Большой Сковородою...

Благодаря которой экс-жена
(хоть и была незлобная она -
несклонная к насилью ни хрена)
Смогла забрать с собой все остальное...

Ассонов Михаил - 6 сентября 2016


Рецензии