Возможная причина перемены ориентации...

"Красота требует жертв...
Три гола потратила артистка
эстрады Дада Лэнс на то,
чтобы попасть к визажисту
Сергею Двереву...Зато усилия
ее оказались не напрасны:
С новой прической она
 помолодела сразу на 6
 месяцев!"

Юмор из радио


Та Дада Лэнс ведь не напрасно"ржала":
Она у Дверева в дверях зажала...
Уехала потом к веселой нации,
А Дверев поменял ориентацию...


Рецензии