На Филиппинах мануальный бум

На Филиппинах мануальный бум,
Менталитет повержен с парапета.
Гипотеза конического света,
Преобладает в вакууме дум.

Недавних догм бессмысленный поток,
Силлологизмы выпитого пива.
Юриспруденция - консенсуса исток,
Аккультных чар волшебное огниво.

Обман народа, белый алебастр,
Рекламы яд, разрушивший надежды.
Религию забывшие невежды,
Влюбленные в мифический кадастр.


Рецензии