Капли дождя

Звонко капли дождя снова бьют по стеклу,
В память врезался наш разговор поутру.
Ты призналась мне, что очень любишь весну,
Когда волосы ветер теребит на ветру.

А на улице дождь, и тебя рядом нет,
Где сейчас ты и с кем, не могу дать ответ.
Я в прохожих ищу силуэт твой и взгляд,
Не вернуть нам уже то, что было назад.

Мои слезы дождем застилают асфальт
Дождь о чувствах моих так и хочет сказать:
«Неужели все годы я прожил во лжи?
Ты признайся мне честно и правду скажи!»      


Рецензии
Здорово!!!!!!!! Молодец

Кифара Эрато   25.12.2017 11:14     Заявить о нарушении