Сердце Матери

Пойдём , пройдём ...
В вдвоём до магазина ...
Нас наши ноги дальше не ведут,
Да нет родной ' у Маши нашей роды...
У Саши я узнала в ' девять ' суд.

Ну ну не плачь" родит нам Маша внучку
Она в меня , в ней кровь с огнём кипит
Я прятала на этот день   получку ...
Но радость моя с болью говорит.

Ну вот скажи зачем ему та правда?
Зачем вмешался Друга защищать?
Ну ты же знаешь он такой' наш Саша
Упёрты! Честный) точно в свою Мать.

Мне не до смеха
      Заводи машину
Я не могу сидеть здесь / просто ждать.
            Куда поедем?
                Давай в начале к Сыну
     А после к Маше?
"В общем начали решать"

А вдруг мы к Маше  / так и не успеем...
Не каждый день рождается дитя
А Саша? поезжай давай скорее...
У правды '' в чёрной  мантии судья.

О Боже понедельник день тяжелы ...
И пробки эти / может  я дойду пешком ?
Сказала Мать представив в клетке сына
В глазах слеза , а в горле сжался ком.

Но мы же к Маше / ты сказала едим?
У Саши суд начнётся через час
Она кивнула :  Дети мои дети...
 Я столько испытала ради вас.
И щас я вас не в праве бросить
Мой сын тебя от участи спасу
Тебе дочурка многое открою...
У люльки твои ночи облегчу.

Алло Алло? А в трубке" Поздравляем!
У вас родился Внук ! Ну богатырь. ..
Давай вон в продуктовый  рядом
Она так любит наш Российский сыр.

Всем встать суд идёт

И посмотрела Мать судье  в глаза
Она сказала робко  , не жалея...
Посадишь сына" Я убью себя!

Но Всё прошло на радость благополучно
И суд за смелость Саши' лишь условно дал
А сердце Матери с ребёнком неразлучно
    Тем более когда дитя упал!








 


Рецензии
Да, материнское сердце, оно такое...

Ольга Ганина   10.09.2016 22:19     Заявить о нарушении