Хочется долго вдыхать твой запах

Дождик шлепает по Невскому в паре тапок,
Ветер курит мятные сигареты...
И хочется долго вдыхать твой запах...
Как внезапно ушедшее... лето...........

Хочется...

Долго.......

Вдыхать......

Твой..

Запах..............


© Екатерина Крайнова.


Рецензии