каждодневный экзамен

телевизор каждый день
проверяет твои умственные способности
ежели поверил хоть одному факту
то ты глупый человек
и жизнь твоя не имеет смысла
тебе нет смысла размножаться
нет никакой сирии и никакого пукина
как то слушал шведское радио
там НИГДЕ(!") не упомянуто, про нашу страну.
правда и мы про швецию ничего не знаем
нас всегда интересовали турки.
как можно интересоваться тем
чего никогда не увидишь.
театр Абсурда..!!


Рецензии