Экспромт на фото - Верея 5

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Стремилося ярило через мглу
Пробиться в свет забывшим душам
Развеять скверну и хулу
Чтоб жить нам стало в свете лучше
Чтоб пробудить от пасмурного сна
Надежды, праведность и счастье
Чтоб вновь пришла на землю русскую весна
Рассветом душ сменив ненастье...


Рецензии