Волк

Когда русалочье солнце взойдёт
И, отражаясь в моих глазах,
Ослепит бледный край горизонта
На чернеющих небесах.
Когда Явь раскроет границы
И впустит жителей холодной Нави,
Я тогда превращаюсь в убийцу,
Вздыбив шерсть и пасть оскалив.
.
Пусть проклят богами шкуру носить,
Когда наступает время кошмаров.
В меня влюблена и благоволит
Великая и холодная Мара.
Серая шерсть под сияньем луны
Отливом пугает, легенды рождая.
Мощных лап мягкие мхи
В теле своём когти скрывают.
Нет страха, нет жалости и любви.
Мне вечно скрывать второе обличье.
И волчья кровь в человечьей крови
Позволит принять силы величие.
Нет воли прервать превращение в ночи,
Нет воли, да и желания тоже.
И новое сердце быстрей застучит
Под крепкою волчьей кожей.
Мне чувство жажды не побороть,
Так хочется жаркой крови испить.
И рвут клыки горячую плоть,
Чтоб на сестру-луну повыть...


Рецензии