Экспромт на фото - Верея 4

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Холодным тоном светит небо
Как свет из глубины времён
Как отблеск пращуров молебны
От самых первых русичей племён
Зовёт душа под вечер к свечам
Где дух святой среди икон...
Одна досада, время Русь ни лечит
И над душой довлеет боле сон...


Рецензии