мурашки
И сколько бы месяцев не утекло
Я все возвращаюсь к тем письмам бесцветным,
Не узнавая почерка, слов...
Есть люди, к которым и будет тянуть,
Чернил таких не смывают с рубашки,
А с этим грузом можно не утонуть,
Только иногда выдают мурашки.
Свидетельство о публикации №116090509912