***

Лишь бы выйти из этой осени без потерь,
У меня уже иммунитет на такие вещи,
Только не сейчас и только не теперь,
Нет сил слышать душевный скрежет,
И страх, являющийся во снах, вечен;
Меня поглощают домыслы и невозвраты.
Я готова зажечь все в доме свечи
Лишь бы нас не затянуло обратно.


Рецензии