С улыбкой встретить новый день
Вокруг разбитая дорога,
Другие мысли, провода,
Чужие судьбы... их так много.
Недолог век,поколебим
Тот кто в вопросах дела чести,
Оставил всё и напрямик
К тщеславным дням стоять на месте.
Суров восход, прохладной грустью
Наискосок петляет тень.
Ты знаешь, я стараюсь, пусть так...
С улыбкой встретить новый день.
Свидетельство о публикации №116090509899
Вокруг разбитая дорога,
Другие мысли, провода,
Чужие судьбы... их так много.
Очень нравится! Душевно. Спасибо
Леонид Хандурин 27.03.2018 21:22 Заявить о нарушении