Японии
Осталась где-то там за горизонтом
И скрывшись от меня за облака,
Живет она вся залитая солнцем.
Спокойная как шепот океана
И мудрая как Фудзияма
И нежная как сакуры цветок
Как этот мир мне близок и далёк
Прекрасная страна холодной ночи
И ясных тёплых зимних дней
И Ветров ледяных все рвущих вклочья
И красоты негаснущих огней
Свидетельство о публикации №116090509896