Он

Он мне глаголит о любви
И вслед кричит: "Не уходи".
Он провожает взглядом тень,
Когда я вдаль иду скорей.

Он говорит мне нежно: "Здравствуй",
Его улыбка так опасна,
Что ею можно и запястье,
И вены в кровь разрезать в раз.

Он говорит слова красиво,
Везде он ходит предо мной.
Его уже давно забыла,
А он вдруг вспомнил про меня.

Его я девять лет любила,
Страдала, плакала, молила...
Хотела хоть глаза увидеть,
Хотя бы встретить его раз.

Он не любил меня, не помнил,
Он закрывал на мне глаза.
Он проходил, а сердце билось,
Как барабанщик в два тома.

Я плакала ночами горько,
Смотря на фото, там, где он.
Я забывала про учебу,
Мечтала всё обнять его.

Спустя года, о нем забыла,
Как говорят: "Любовь прошла...".
Настал черед, и вдруг он вспомнил,
Что есть на этом свете я.


Рецензии