каждый раз горю

Скучаю каждую минуту
Предательски слились воедино
Фантазии и видно, смута,
Я слабая, но неделима.
Хочу забыть все насовсем,
Чтобы отдать волнам сердечко,
Но каждый раз горю и тлен
Чернеет в волосах пшеничных.


Рецензии