Удрал!

ДА Я ВООБЩЕ Б ТЕБЯ ПОРВАЛ!
ЧТО ЗА РЕАКЦИЯ О-ПА?!
Я ПОКУСАЮ БЛИН ТЕБЯ...
И ОТМЕТЕЛИЛ ТАК БЫ,ДА!

ДА Я ТЕБЯ,ТЫ БЛИН БОЛЬНА!
АНАЛИЗЫ, ТЕ СДАТЬ ПОРА!
А ГОВОРЯТ,ЧТО Я БОЛЬНОЙ...
И ЗАРАЗИЛСЯ Я ТОБОЙ!

КАК БЕШЕНЫЙ...И САМ НЕ СВОЙ...
ДУШОЙ ТЕРЗАЮСЬ...ЧЕРТ С ТОБОЙ!
ВЕДЬ Я ЖЕ БОГ!!!
НО ТАК ОРАЛ!...

И НА ФИК ЧЕРТ СОВСЕМ УДРАЛ!!!
НО УДИРАЯ,ОН НЕ ЗНАЛ
ЧЕГО? ЗА ЧТО? ТЫ ТАК КРИЧАЛ...
ЗА ЧТО?!! И ЧЕРТ САМ НЕ ПОЙМЕТ!

ТЫ САМ ХОТЬ ПОНЯЛ?
МОЙ ТЫ БОГ!


Рецензии