Ты не смей умирать...

Если холод в душе
И не греет уже
Даже самое жаркое солнце,
Всё плывёт в мираже,
Словно сто ворожей
Затуманили разум до донца...

Если месяц погас,
Если слёзы из глаз,
Если звёзды просыпались в бездну,
Если в чёрный твой час
Даже Ангела глас
Прошептал "ненадолго исчезну..."

Ты не смей умирать!
Должен ты возражать
Злому року, судьбе и безумству
Самых умных врачей,
Самых глупых речей,
Жажду к жизни ты снова почувствуй!


Рецензии
СПАСИБО, Наташа! Вот и я себе говорю: не смей умирать!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   15.09.2016 15:53     Заявить о нарушении
Татьяна Сергеевна, желаю Вам доброго здоровья на долгие годы.С теплом...

Наталья Никулина 3   24.09.2016 20:20   Заявить о нарушении