***
Так вернее и быстрей ложь
проявить и выдавить как гной
чтобы после не было бы "Ой!"
Луше сразу - пусть переболит
И пускай меня сегодня это злит
Я перетерплю, а завтра посмеюсь
и в когонибудь еще влюблюсь!
Я влюблюсь, да только вот любви
нету, нету сколько ни зови...
На секунду отразится грусть
в зеркалах, сожмется пусть
сердце... и стучать еще ровней
день за днем неважно сколько дней...
Свидетельство о публикации №116090509862