Пародия на стихи Александра Самчука
перепутать с другою тебя не могли – это точно
(Александр Самчук)
Я так часто гулял в задремавшем Никольском саду,
И так часто я путал с другими тебя непорочно,
Ты сегодня набила мне морду у всех на виду,
Больше путать с другими тебя не смогу-это точно.
Свидетельство о публикации №116090509845