С женщинами часто...
грубы мы излишне –
Да, у каждой, верно,
прихоти свои.
Но ведь женщин создал
мудрый наш Всевышний
На планете нашей
только для любви.
Главное достоинство
наших всех прелестниц,
Что ценилось в женщине
испокон веков,
Это непритворно,
преданно,
без лести
Нас любить до гроба -
грубых мужиков.
Свидетельство о публикации №116090509768