Я не хочу, чтоб правили все мною
На склоне лет, я для себя пожить хочу
Та жизнь моя и никому не позволяю
Сознанье зачеркнуть, историю свою
Уж многое познал и многое увидел
И мыслю так, как мне велит судьба
Не нужно мне навязывать иллюзий
Ведь жизнь одна, она лишь мне дана
Я не позволю лезть в моё сознанье
В тот образ бытия, в котором я живу
Живу пока, но горе и несчастье
Кусают часто, мою пятку на бегу
Зачем бегу? Не ведаю пока. Не знаю
Но виден мне вдали, серебряный рассвет
Но я приду туда, об этом точно знаю
Где будет счастлив каждый человек
05.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090509743