Осенняя печаль
В его лучах не греются поля,
Из разноцветных листьев одеяло
Накинула подмерзшая земля.
Осенняя печаль свой ставит росчерк
На каждый куст, деревья и цветы,
Багряно-красный, золотистый очерк
Прощально-величавой красоты…
Уходит вдаль обманчивое лето,
Его надежд уже закончен срок,
Октябрь взошел, накладывая вето
На солнце и на зелени листок….
Свидетельство о публикации №116090500974
Образно!
С философским "глубоким" подтекстом!
Моргун-Джеджалий Виталий 10.10.2016 20:26 Заявить о нарушении