Мечта

Любить!!! - неужели много прошу???
Творить!!! - что Я вечно ищу???
Жить ??? - без тебя не хочу !!!
Люблю !?!?!- найду прошепчу ...

Привет !!! - нежно тебя обниму ...
Ответ !!! - в груди сердцем приму ...
Секрет !!! - Наш тебе расскажу ...
Мир !!! - иной для тебя покажу ...

РазСвет !!! - наступит "- Ура!"
Солнце !!! - пробудит с утра ...
Огонь !!! - вспыхнет внутри ...
Свет !!! - осветит Миры ...

Любовь !!! - согреет шалаш ...
Счастье !!! - дом выстроит Наш ...
Образ !!! - проявится в Смех -
Мечта !!! - Радость для всех ...


Рецензии