натюрморт

стаканом с розовым вином
темнеет на клеенке лето,
магичным терпким амулетом
цветущим в царствии ночном...

и, озирая мир сквозь свет,
дышащий слабо алкоголем,
мы жизнь увидеть соизволим
в любой окрашенную цвет


Рецензии