***

Посади меня в лодку и выбери направление,
Тебе дано решить - вперед или назад,
И если бы ты знал, как сильно притяжение,
И как легко запутаться в шагах.
Ты посади нас вместе в лодку,
И доплывем до середины вместе бухты,
Как думаешь достаточный ли это повод,
Чтобы пропасть от всех на сутки?
А может больше, если хватит духа,
Или осмелюсь молвить сердцебиенья твоего,
Ловлю дыхание и вздохи ухом,
Одним словом, ты со мной живой.


Рецензии