Опять блестит паркет

ОПЯТЬ БЛЕСТИТ ПАРКЕТ

Опять блестит начищенный паркет
и множество свечей яркий свет
кавалеры с дамами ведут беседы
в ожидании начала бала
в волнении даже те, что седы
с дрожанием в руках вина бокала
глядят на своих подруг не молодых
и звуки музыки вальса
расстраивает их намерение на отдых
 разгораются румянцем лица
в глазах искряться уже огни
не устоять и лишь стремиться
в этом вальсе покружиться
за молодёжью бешеной погони
почувствовать снова молодыми
хоть прошлое за плечами в лёгком дыме
душой не старые ещё они


Рецензии