Довольно слёз

Довольно слёз,
Что вытекут взахлёб без остановки,
Довольно грустных песен
И печальных струн,
Что рвутся по чуть-чуть.

Возьми в замок свои  обветренные руки,
А страх закинь в рюкзак -
И на плечо!

Раскинь ладони, стоя над обрывом,
И поверни лицо своё к мечте...
Ты Солнцем,опаленный -
В море звёзды стынут -
А согреваться падают к тебе


Рецензии