Лист
расписать например "Что бы на краю Весны
снова в зелень прорости"А зачем?
В сентябре зеленый лист
В октябре уходит желтым
Хрупкой веткой ноября
К нам в окошко постучится
Чтоб снежинкою зимы
На ладошку опустится
Свидетельство о публикации №116090509530