Я плюс мамуля!

Я УТЮЖОК НЕСУ С СОБОЙ
МАМУЛЯ,МАМА ТЫ СО МНОЙ!
ПОГЛАДИМ ПАПУ МЫ С ТОБОЙ
ЧТОБ БЫЛ КРАСИВЫЙ,ПАПА МОЙ!

И УЛЫБНУЛАСЬ Я В ОТВЕТ
КОНЕЧНО СОЛНЦЕ,СЛОВА НЕТ
ТЫ ПОНАРОШКУ УТЮЖКОМ
ВСЕХ ОТУТЮЖИЛА КРУГОМ

ВСЕ КУКОЛКИ ПОСТАВИВ ВРЯД
ГЛЯДИ,СЧАСТЛИВЫЕ ГЛЯДЯТ
КАК ЮБОЧКИ НА ИХ СИДЯТ
И САРАФАНЫ,ПЛАТЬЯ...АХ!

СЕЙЧАС ТЫ КУКОЛКА МОЯ
СВОЙ УТЮЖОК С СОБОЙ ВЗЯЛА
ДАВАЙ ЖЕ РУЧКУ МНЕ СКОРЕЙ
НЕ ОПОЗДАТЬ БЫ,ВЕСЕЛЕЙ!..


Рецензии