Я любимым быть хочу
Да узнай,да расскажи
Где живет моя любавушка
Ты мне душу развяжи
Передай моей лебедушке
Как по ней тоскую я
Как целую ее ноженьки
сизокрылая моя
Прилети ты поскорей ко мне
Принеси прошу ответ
Любит сердцем ли любавушка
Или мне прощения нет
Одному доколе маяться
Белый свет постылым стал
Ты прости за все красавица
Без тебя я жить устал
Иль летать с тобою лебедем
В небе выше облаков
Коль откажешь мне,то сгину пусть
Гроб дубовый,я готов
До весны дожить осталось мне
Да,ответ свой получу
Мне не надо мира золота
Я любимым быть хочу...
Свидетельство о публикации №116090509512