Приглашение в гости
приглашу звезду с небес,
Чтоб её на нём свеченье
озарило ярко всех.
Пусть придёт, станцует танец –
светомузыка – её,
Как ярчайший померанец,
счастье всем отдаст своё.
Я на день к себе рожденья
приглашу с небес звезду.
Будет радость и веселье,
но в каком, не вем* году!
28.01.11г.
* - вем – ведаю (церковно-славянский язык)
Свидетельство о публикации №116090509429
Жаль их в городе не видно. Фонари горят окрест.
С улыбкой. Сергей.
Сергей Елесов 09.09.2016 10:06 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 10.09.2016 10:18 Заявить о нарушении