По законам любви

Почитаю я закон по любовным прАвам;
Потому-то и живу по его уставам:
Дух вскипает, ныне жизнь у любви во власти,
Всякий день мой в бытие переполнен страсти,
И влюбившийся в мечту, дело учреждаю:
Без сомнений свои дни к милой направляю.
Ненаглядною томим, пуще с расстояний,
Весел тем, что воплотил главное с желаний.
Радость века моего ныне познаваю,
Все отраднее стихи сердцем напеваю.
Так и далее писать буду неотменно,
Ведь с голубушкой моей счастлив совершенно!!!               


Рецензии