мой город

Я в этом городе давно  живу,
Живут со мною рядом  детки.
У Ангары... на левом  берегу,
Здесь хвойные... красавец ветки.

Красавец «Энергетик» на краю,
А в центре два стоят гиганта.
«Нефтяник», «Современником» люблю
В них кладези...сибирского таланта.

Есть стадион,что «Ангара».
Хоккейная «Ермак»великая дружина.
Спортивная в округе детвора,
Ангарск!Простор ЛЮБИМЫЙ.

Сменяет город ,улиц чехарду.
Сменяет  лица, поколений.
Средь сотни тысяч я живу!
А для  него...одно мгновение.


Рецензии