Вооружена

               
                Елене Олеговне.

Эта осень выпила меня до дна.
Она, конечно, не одна,
Но давно уже вооружена.

Уехало солнце в другие города,
Может, это и не навсегда,
Ну и когда увидимся, когда?


Рецензии