Не кошены совхозные луга...
На них растёт огромная трава.
В былые годы работы хватало всем,
Всё брошено, нет хозяина совсем.
Совхозы наши город кормили,
Коров, свиней здесь разводили,
Садили все овощи для нас,
Больно смотреть на это сейчас.
Ломать не строить, не привыкать,
Но трудно всё опять поднимать.
И что друзья у нас за страна?
Земля и та никому не нужна.
Свидетельство о публикации №116090509098
С добринками.
Елена Светова 11.09.2016 17:55 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.09.2016 21:34 Заявить о нарушении