о нас
Мое же поколенье покоряет Инстаграм.
И собирает "лайки", словно виноград,
Да сразу в рот, не видя вариант,
Как закупорить бочку с молодым вином,
А после опьянеть с бутылки с собственным трудом.
Мы живем во время странной (сранной) мути.
Все помнят, какие были зимы люты,
Теперь же ниже единицы столбик ртути
Не опускается. И только горечь смуты
Терзает горло. Разинув пасти,
Все те же либералы опять приходят к власти.
Свидетельство о публикации №116090509094