До Луны

Четыреста тысяч километров
Я долечу до тебя во сне
Сверхзвуковой скоростной кометой,
Сквозь небеса, чтоб оставить след,
Чтобы впитать отражение Солнца
И унести глубоко внутри,
Чтобы услышать, как сердце бьётся
Так далеко от родной Земли.
Если б в секунду не разбиться,
Если бы верить в чудеса,
Две стороны - и меняют лица,
Чтоб ни за что не смотреть в глаза.
Тёмная ночь растворится в свете.
Все мы лунатили при Луне.
Четыреста тысяч километров
Я долечу до тебя во сне.

05.09.2016


Рецензии