Веду не я. Ведёт Она!

На малахитовую  рощу
Присела осень отдохнуть
Одела платьице по проще
Чтоб зелень леса не спугнуть

Прикрыла грудь  пушистой тучкой
Чуть-  чуть  убавила Зори
Хитра! Она такая штучка
Что хочет может натворить!

Решила не смущать влюбленных
Готовят свадебный наряд
Сентябрь ругает: мол не скромный
расцеловал осинок ряд

Они пылают разноцветьем
И не скрывая бытия
Махают веточкой ответно
И обнимают Сентября

Дед не пойду с тобой за ручку
До школы я дойду одна
Любовью я привязан к внучке
Веду не я. Ведёт Она!


Рецензии