Письмо мятежной музе
Я благодарен за везенье,
Найти душевное общенье –
Летела юность как искра...
Мы были молоды с тобой,
Нас хмель и сцены зов манили,
На ней страдали и любили
И звали недругов на бой
Но годы шли, друзья не звонят,
Подруги щи мужам готовят,
Как будто всё само собой…
Как будто... так... всегда и жили...
Не сострадали… не творили!?
И не смеялись над толпой??
Что за б;р;е;х;н;я;?
--
МЫ пламень чувств в дерьмо втоптали!
Надели маски и признали
Своей никчемности покой!
МЫ слепо верим в зов системы, –
Навесив идолы на стены,
Их шёпот – это детский вой!
От мам и пап, что пьют спросонок,
От тех, кто слеп и нем с пелёнок
И жаждет власти как больной
Не жив, ни мёртв! - Сидит на жопе,
В инете пишет о Гейропе,
А сам мечтает о Green Card
--
Тот, кто вокруг всех обвиняет,
ОН не живёт! ОН ПОДЫХАЕТ!
Желаю, милая, всех благ!
--
Прости за лёд, прости за боль,
Что разделили нас тобою,
Познали рано под луною
Любви священной лёд и соль…
Но мне не горестно, не стыдно,
Я так живу, чтоб не обидно
На лик свой в зеркало смотреть…
Я буду жить! И буду петь!
Покуда сердце будет биться,
До той поры, что Ты, сестрица
Не распрощаешься со мной,
До той поры, всегда с тобой…
Свидетельство о публикации №116090500902