И откуда это предчувствие осени?
Календарь? Но ведь листья ещё не желты.
У небес счастья ласково просим мы.
Исполнения нашей мечты.
А мечта-то какая славная!
Мы хотим целоваться взасос!
Моя девочка нынче – главная.
У неё водопад волос.
Моя милая нынче томная.
У неё такие глаза!
С посторонними – очень скромная.
А со мною она – гроза.
Гром и молния! Блещет, свищет.
Разорвёт меня. Как я рад!
Мои руки она не ищет.
А находит горячий взгляд.
Руки сами легко обхватят.
Очень крепко прижмут её.
Как волнуется плоть под платьем.
Девы тело теперь - моё.
Как в груди застучало что-то.
«Это сердце…» - подумалось мне.
Ждут кленовые листья полёта.
Как свиданий мы ждём при луне.
Свидетельство о публикации №116090509008